你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

牧童小店 Waddy Store 高度重視顧客私隱問題,我們尊重任何瀏覽本網站或訂購貨物顧客的私隱權。我們會致力確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區(以下簡稱為「香港」)法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「私隱條例」)的規定及其不時之修訂作處理。


「個人資料」一詞含有私隱條例所解釋的意義。

 

收集的個人資料類別

本網站所收集的個人資料可能包括但不限於以下資料:

l  姓名

l  出生日期

l  聯絡地址

l  聯絡電話

l  電郵地址

l  Cookie

l  行為資料(包括但不限於網站使用方式、瀏覽偏好、點擊互動模式、對廣告的反應等)


收集個人資料目的及用途

本網站會向閣下收集個人資料使我們可以為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供所要求的個人資料,但在此情況下,我們可能未能為閣下提供服務。


收集個人資料的用途

從閣下收集所得的個人資料可能會用於但不限於以下用途:

l  識別閣下的身分及閣下開設的任何賬戶

l  為閣下提供及維持服務

l  向閣下發送通訊、推廣及優惠活動信息

l  追蹤提供及使用虛假資料

l  進行市場研究、統計分析及行為分析

l  提供有關顧客獎賞或類似計劃的資訊

l  進行顧客數據分析

l  為閣下提供客戶服務

l  處理閣下的投訴及賬戶查詢

l  審計目的

l  按適用法律、規則及規例的規定作出披露

l  任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

   

個人資料之保密、披露及保安

除非取得閣下之書面同意,牧童小店 Waddy Store不會為得益而以顧客的個人資料及聯絡資料進行交易。我們收集及持有關於顧客的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,我們有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

l  具有管轄權的法院、執法機關、政府、法定或監管部門、機構或組織

l  參與提供服務及/或產品之附屬公司、聯繫公司及/或相關公司

l  銀行、金融機構、信用卡發卡公司、追收欠款服務公司、參與銷售、行政、推廣或提供服務(或其任何部份)之服務供應商

 

網站的超連結

本隱私政策只適用於本網站。本網站中可能載有通往其他網站的超連結,當閣下開始瀏覽這些網站時,已離開本網站。而閣下在離開本網站後向其他提供任何個人資料,一概不在牧童小店 Waddy Store 控制範圍內。閣下需要自行承擔一切風險及責任,我們亦建議顧客應先自行了解該網站的私隱政策。


您的權利

 您對個人資料擁有以下權利:

  • 查看您的資料並接收有關其使用的信息
  • 修改和/或完成您的資料
  • 刪除您的資料
  • 限制我們使用您的資料
  • 以便攜式格式接收您的資料
  • 拒絕我們使用您的資料

如果您想行使您的權利,或者您對我們持有的關於您的數據或數據的使用有任何疑問,您可以隨時透過 cs@waddystore.com 或 Whatsapp (wa.me/85254047473) 與我們聯繫。請注意,購物或參與我們網站上的促銷活動可能需要此類個人資料。

如果您希望刪除您的數據,除非我們有義務繼續儲存它以符合法定保留期限,否則它將立即從我們的系統中刪除。在這種情況下,我們將確保您的數據不會被用於其他目的。在授予訪問權限或允許更新和/或刪除您的個人數據之前,我們可能會採取合理的步驟來驗證您的身份。

我們將根據法律執行符合您權利的任何請求。但請注意,這些權利存在許多限制,並且可能存在我們無法滿足您的請求的情況。我們希望能夠解決您的任何投訴,但您也有權聯繫當地的監管機構進行數據保護。


對本隱私政策的修改

本網站隱私權政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上而不作另行通知。


聯絡方法

如果您對個人資料的隱私性和安全性有任何疑問,或者想要更新或刪除您的資料,請聯繫我們。

Waddy Store 牧童小店

葵興葵昌路78-84號富都工業大廈 3樓 304窒

電郵: cs@waddystore.com 

Whatsapp: (852) 5404 7473

  

最近更新日期: 2022年3月5